Affiliate Marketing

Kovloq

0 Shares

Bagaimana sebagai affiliate marketer

Filed under Programming

Mungkin meluap yang gelisah ataupun telah melimpah jua yg tau apa itu affiliate. Affiliate marketer sinkron namanya merupakan pelakunya sedangkan aktivitasnya namanya affiliate marketing.

Jadi affiliate ada suatu teknikmempromosikan lembaran pribadi lain bagus digital kendati jasmani lalu menggunakan URL tertentu.Nah nanti waktu sendiri mengklik URL tersebut beserta sendiri tersebut melaksanakan transaksi kelak akan mendapatkan hadiah demikian % sejak hasil penjualan tadi.

continue reading »

Layanan Pos Indonesia

Filed under Info, Jepang, Lounge

Sudah pada, durasi markas Indonesia ini jaga tapi peningkatan layanannya lambat sekali. Dari dahulu mulai saja mampu kirim fail pakai prangko mencapai kinisudah pernah sanggup macam2 mulai berawal beli cicilan, transfer arta, pajak dll. Saya peduli terlampau termin dahulu jaman saya SD sempat memasok karcis pos ke alamat badan cuma jatah memastikan maka beneran ngga sih ini bilyet markas calon sampe sangkar… Ternyata beneran sampe. Jaman dahulu mungkin Pos Indonesi pernah berjaya lantaran lawan belum berjibun. Tetapi sekarang ini sudah pernah timbul model-macam jasa kirim mulai yg instan Grab alias Gojek mencapai JNE,Jlagiamp;T dll.

continue reading »

Uang kudapan

Filed under Programming

Pada waktu aku masih Sekolah Dasar dulu, aku dikasih koin jajanan sebanyak 100 rupiah. Pada denyut itu 100 rupiah cuma bisa beli es cincau segelas.Sekarang doku 100 rupiah malah ngga sanggup beli apa pun-apa.Kenapa arta 100 rupiah yang dikasih? kenapa ngga 1000?5000?100 Rupiah

continue reading »

Menelaah Usaha Affiliate

Filed under Info

Akhir-final ini aku doyan kepo/perhatiin badan-badan yang suka share link gunakan link shortener misalnya bitly.Isi pada, bitly itu kebanyakan link affiliate dimana kalo ada orang yang mendaftar gunakan link itu dan sampai-sampai yg milik link mau menerima komisi. Apakah bab ini berhal berisi islam? Sebagai pembeli yg ga tau apa2 tiba2 pemilik link mampu uang lantaran kita sebagai “downline” dirinya.Bisa dibilang koin kita “tercuri” secara bukan langsung.

continue reading »

Jualan=Menolong diri yg dibayar

Filed under Info, Lounge

Lihat kerabat blom makan seharian, dibantuin iba kuliner.Lihat ada perseorangan drop, dibantuin bangkit klo urgen dianterin berobat ke klinik.Ada temen sesuai PHK lantaran Corona, panggul cariin kerjaan ataupun kurnia kerjaan. 

“Koq nolongin badan dibayar sih itu namanya ngga nrimo.”Ehh… tunggu dulu Jadi gini mengapa aku bilang Jualan itu serupa dan nolongin sendiri yg dibayar.

Misalnya terdapat ibu-makjual nasi uduk namun gelagapan, uangnya numpang dengan doang ga tau dirinya untungnya berapa.Nyoba nyatet dibuku eh justru kebanjiran terus rusak deh bukunya.Nah sendiri ini bisa jadi maksud jualan nih. Dibuatlah pelaksanaan POS(Point of Sales) untuk nyatet macem-macem. Jadi ketauan deh tuh berbelanja abis berapa, jualan untung berapa, mal karyawan berapa.Klo gerai udah hebat mampu hampar cabang deh. Seller pelaksanaan melindungi si Ibu + berhasil doku bermula si Ibu.Yang bakal jika gunakan pelaksanaan POS mampu langsung cek TKP foliopos.com. Sellernya trusted deh….

Contoh lain akur…Sekarang kan dengan hype tuh sepedahan pada Indonesia, sedangkan sepeda merk seadanya itu bersifat ghoib ataupun ngga sanggup dipandang. Jadi ngga hanya setan aja yg ghoib, sepeda juga ada.Kenapa sepeda bisa ghoib? karena di Indonesia ngga ada yg jual ataupun importirnya ada kesukaran impor. Nah badan-badan yang kepengen sepeda ghoib ini bisa jadi maksud jualan.Saya tolong mereka bersama jalan bopong impor sepeda yg mereka akan bermula Jepang + memperoleh duit. Manteppp kan..Ingat ingat hibah ya.

Yuk yang hendak pesanan sepeda ghoib bisa pribadi ke Tokopedia. Sudah terjual sebanyak 17 dampak via marketplace lalu terdapat pula sebagian yg tidak tersimpan lantaran berbelanja langsung tanpa perantara marketplace.

Setting FTP Ubuntu

Filed under Programming

Daripada kurang ingat mending tulis disini aja deh. Berhubung aku carter VPS di sakura internet. Saya setting orang mulai install OS dengan perangkat lunak pendukung lainnya. Kali ini saya hendak pakai sftpd

Copy dulu file originalnya demi backup siapa tau nanti ada dilemasudo cp /etc/vsftpd.conf /etc/vsftpd.conf.orig

Cek firewall ubuntu udah giat apa blom

Buka port yang diperlukan FTPsudo ufw allow 20/tcpsudo ufw allow 21/tcpsudo ufw allow 990/tcpsudo ufw allow 40000:50000/tcpsudo ufw status

Bikin User lampau sudo adduser testmasukin password

Setting vsftpd serupa config dibawah ini

local_enable=YESwrite_enable=YESchroot_local_user=YESuser_sub_token=$USERlocal_root=/var/vhosts/$USERpasv_min_port=40000pasv_max_port=50000

Penjelasan mengapa congah gitu marilah raba diri 😀

Cara dapat leads?

Filed under Programming

Postingan sebelmunya saya jelasin arti lead(s) Nah sekarang gimana metode dapetin leads yang tertarget. Apa tuh maksudnya tertarget?leads yang berpotensi kuat bakalan beli. nah kalo sebelumnya saya contohin pada, 1000 leads yang belanja hanya 10. Nah ini mencari leads yang tertarget akibatnya dapatin 100 lalu yang bakal beli 10 pribadi.

continue reading »

JAMstack apa pun akur…

Filed under Programming

Hari ini saya menemukan kata anyar yg namanya “Jamstack”. Padahal entah telah periode. Betapa gapteknya aku. Maafkeun.JAM itu pribadi yakni rangkuman yang terdiir mulai JAM “JavaScript, APIs and Markup(HTML)” yaitu sebuah motif jatah deploy seumpama file static. Nah lantaran arsip static akur udah tinggal tampilin aja nga penting bersama terdapat proses dibelakang bagaikan rebut berawal database, hitung2an dll. Ketika JamStack ini digabung serupa CDN wahhh… kian penggorengan ini. Gudbay Lola (Loading termin).

continue reading »

Apa itu Leads?

Filed under Info, Jepang

Saya ada kalanya dengar kata leads ketika nyoba bersekolah jualan. Awal-awwal bukan persangkaan leads itu cakap berarti (maksud) perkataan inggris yg yaitu memimpin.leads(v) = cakap gubahan. Contohnya “she leads the company”. Dia memimpin industri.

continue reading »

0 Shares

Comment here