Affiliate Marketing

Pakarbot

0 Shares

Gajian Seminggu Sekali Modal Update Status

Ternyata menerima arta pada, internet itu sangat gampang. Semudah Anda update status facebook!

Dengan menjadi mitra affiliate PakarBOT Anda berhak menerima upah setiap kali terdapat yang beli dengan referensi Anda.

Bahkan pagi buta mereka membayar (perdana sign up belaka) kau sudah mampu uang jasa.

Yang bagaikan ini hanya ada pada pakarbot!

Program affiliate itu apa pun sih? Jangan-jangan penipuan?

Nah… tinimbang kami penat-lelah jelasin kelak tetap hanya tak percaya..

Nih simak aja pengertian berawal om Deddy Corbuzier.. (sanggup langsung skip ke mnt tiga:11 baiklah bilamana gak akan nonton luar biasa waktu)

Masak sih om Deddy tipu-tipu? Gak mungkin kan!?

Dan… hey.. apa pun yang dikatakan om Deddy itu benar loh!! Program aliansi itu sudah pernah terdapat pada Indonesia!

Program aliansi pakarbot inilah dosa satunya. Bedanya jikalau yg dijelaskan om Deddy Corbuzier semula produknya yaitu produk diri bagai sepatu, busana, dll, pada acara relasi pakarbot ini produknya merupakan produk digital.

That’s it. Benar sangat, dijaman digital ini cari harta sangat mudah sekali. Tiduran – update status – dapat harta!!

Update Status Dapat Komisiberhasil penghasilan bersama membuatkan kabar

Mendapatkan hadiah affiliate dari PakarBOT itu semudah Anda update status facebook! ini berfokus!!

Di kegiatan affiliate PakarBOT Anda tak harus bagaikan diri jualan jatah mendapatkan pemasaran. PakarBOT memfasilitasi beludak lulusan-lulusan gratisan, tutorial maupun tips & trick premium yang mampu Anda bagikan secara cuma-cuma apik melalui facebook, email, website alias wahana lainnya.

Contohnya demikian ini, pada member daerah PakarBOT ada artikel hampiran “Trik Halaman 1 Google Tanpa Web Tanpa Artikel”. Anda mampu share artikel ini contohnya via status facebook. Nanti apabila terdapat tandem Anda yg ingin imla tulisan tersebut otomatis klik link yg Anda share.

Setelah tandem Anda klik link tadi dan sampai-sampai pixel dia hendak terrekam sang susunan PakarBOT. Kami dari PakarBOT bakal kemudian mengejar lalu membombardir tandem Anda tadi beserta promosi lagi email broadcast negosiasi keluaran-lulusan berbayar PakarBOT. Nah… andai teman Anda berbelanja lembaran-lembaran berbayar tersebut dan sampai-sampai Anda mau menerima komisi.

Enak bukan?? sharing tulisan berguna tapi mampu upah.

Enaknya lalu nih.. tidak saja tulisan melulu namun membludak tool-tool cuma-cuma jua yg mampu dishare ke teman-teman Anda.

Dan enaknya bersama, cookies Anda mau tercatat sekitar bulan… WOOWW iya sejumlah bulan!! ialah andaikan hari ini teman Anda klik link affiliate akibatnya segar beli produk berbayar di bulan berikutnya Anda bakal tetap dapat uang jasa. Wow amat sangat lah ini!

Ada yg lezat-lezat bersama mulai acara affiliate PakarBOT?? Ada dong!! pembayaran hadiah dilakukan saban hari senin. Artinya Anda mampu gajian setiap pekan!

Praktis Sekali Dapat Penjualan

Jangan terperanjat nanti ketika telah menjadi affiliate PakarBOT ternyata gampang terlalu mendapatkan penjualan.

Jangan terperanjat semacam mereka setuju kelak waktu sudah pernah sebagai affiliate PakarBOT sampai-tiba dapat penjualan. Mungkin mereka sama sekali beberapa kali hanya promosi terbitan PakarBOT maka dari itu kaget waktu sudah pernah tempo luar biasa tidak kenaikan pangkatdengan mencapai-mencapai terdapat pemasaran.

Seperti yang sudah awak jelaskan di dan. Sistem affiliate PakarBOT aneh lagi yg lain. Selain Anda yg berpromosi aku pula melaksanakan promosi dengan mengedukasi para kandidat konsumen yg berasal pada, link affiliate Anda lagi memakai email marketing, fb ads, kendati google ads, seo dengan lain-lain. Tujuannya apa pun? supaya terdapat transaksi pada, link affiliasi Anda.

Saran aku segera direktori menjadi affiliate PakarBOT pagi buta akses jatah sebagai affiliate kami batasi.

Berapa Komisi yang hendak anda dapatkan lagi sebagai affiliate pakarbot?

1. Komisi setidaknya untuk terbitan berbayar artinya 25%. 

dua. Komisi timbul menjadi 30% andaikan Anda dapat melakukan sedikit-dikitnya 7 penjualan berbobot 30 hari terakir. Berapapun kapasitas pemasaran Anda.

3. Komisi naik menjadi 35% andaikan Anda memperoleh melangsungkan sekurang-kurangnya 13 pemasaran berarti (maksud) 30 hari terakir. Berapapun banyaknya pemasaran Anda.

4. Komisi terbit menjadi 40% andai Anda menemui melaksanakan  sedikit-dikitnya 27 pemasaran berbobot 30 hari terakir. Berapapun banyaknya penjualan Anda.

5. Komisi muncul sebagai 50% jika Anda dapat mendata penjualan Rp19 juta batin (hati) 30 hari pungkasan.

Ini ialah uang jasa yang Anda dapatkan lebih kuat bermula yg kami dapatkan. Lantaran awak sedang wajibmengeluarkan dana maintenance, dana sekitar server, kapital tim, dll.

6. Untuk free sign up/trial Anda mendapat uang jasa Rp55,-

Tiap keluaran komisinya aneh-selisih. Komisi yg hendak dikau dapatkan mengikuti skema uang jasa pada degan. Minimal hadiah yang akan dikau dapatkan merupakan 25% hingga 50%.

Sebenarnya awak mau tak ada minimum payout, berapapun uang jasa Anda mau segera beta pengiriman. Namun lantaran bagian tersebut tak memungkinkan (pengiriman antar bank setidaknya Rp20 ribu) dan terdorong aku harus mengaplikasikan sedikitnya payout yakni sebesar Rp20.000,-.

Setiap uang jasa Anda tiba Rp20.000,- hendak segera beta transfer tiap hari senin sesudah melewati era treshold.

Berapa umur cookies link affiliate aku?

Cookies affiliate berumur 1 bulan.

Bagaimana andaikan ada yang klik link affiliate saya namun tidak beli-belanja?

Jangan kawatir awak mau kemudian mem-follow up mereka beserta promosi-advertensi, email broadcast, dll supaya mereka kemudian terbawa jatah membayar. Dan Anda akan daim mendapatkan uang jasa jika dalam sehingga nanti mereka membayar lantaran hasil follow up beta.

Ada. silahkan join ke sini https://www.facebook.com/groups/825533964481057/

Komisi bakal aku pengiriman ke rekening bank Anda tiap hari senin. Atau amat pelan selasa jika melimpah yg payout.

Komisi kelar encer waktu periode treshold terjangkau.

Masa treshold artinya era dimana komisi Anda belum bisa dicairkan. Yaitu 14 hari selesai tepat pembelian.

Apakah aku harus hak blog dengan membludak tamumampu menerima pemasaran?

Tidak wajib . Anda bisa menggunakan sarana apa sama sekali semacam misalnya update status di facebook, via wa, email, dll. Lihat contoh pada film di bersama.

Silahkan menggunkan bukti-fakta ibarat video, testimoni yang terdapat pada landing page jika dibutuhkan.

Apa yg tak boleh?Dilarang membikin 2 akun akhirnya melaksanakan pembelian menggunakan affiliate salah satu akun jatah menerima bagian dana. Komisi affiliate hendak otomatis terbakar sekiranya Anda melakukan bab ini.Dilarang membagi iming-iming yang berlebihan kepada  kandidat buyer.

Tim support awak siap mendukung dan response time maks 15 mnt dalam arloji buatan.Surabaya, Indonesiasupport@pakarbot.comJam ciptaan:Senin – Jumat: 8 pagi – 5 sore

0 Shares

Comment here